Давай с Тобою всё начнём сначала

Давай с Тобою — Всё
начнем с начала.
Без прошлого. Без Опыта. Без Правил.
Я не хочу — улучшить и исправить.
Любовь
я отделю
от шелухи.

Здесь и сейчас — мы вместе,
Я и Ты.
И Мы — весь мир
В гармонии и свете.
Мы счастливы!
Как Солнечные дети,
Нашедшие страну своей мечты.


Рецензии