Татьянам

Татьянам
Я поздравляю вас Татьяны
Желаю счастья на земле!
Желаю быть ,счастливой, пьяной
От дружбы и любви людей!
пусть дышится легко и просто
И радует вас каждый день.
И пусть беда вас не коснётся
И на лицо не ляжет тень!
Чтоб вы не плакали а пели,
Проснувшись рано по утру.
Пусть только снежные метели,
По вашей жизни прометут.
Я вам желаю все Татьяны-
Чтоб вы не знали в жизни бед.
Чтоб вас любили и ласкали!
И чтоб не счесть любви побед!


Рецензии