прощай

Меня не вдохновляют больше твои руки,
Они не согревают прежней теплотой,
Я слышу голос твой сквозь эти звуки,
Он тянет меня в омут за собой.
И я, конечно, вслед за ним пойду,
Во все поверю, что он скажет мне,
Хоть каплю правды все же в нем найду,
Победу одержав в этой войне.
Но я не буду больше воевать,
Чтоб наконец тебя заполучить,
Ведь мне давно пора с колен вставать,
В конце концов ,чтоб научиться жить.
И я не вру, я искренне любила,
А может даже и сейчас люблю,
Но мне ты никогда не будешь милым,
Поэтому, пожалуй ,я уйду.
Я постараюсь полюбить другого ,
И ты мне полюбить пообещай ,
Ну, что ж ,счастливой Вам дороги ,
Не обещаю не скучать.Прощай.


Рецензии