***
Ту красоту миров леленья?
Когда лишь взор твоих очей,
Сильнее чувства наслажденья.
Ах, как манишь меня к себе,
Земли не зная притяженье.
Тот голос твой звучит во мне,
Он словно райской птицы пенье.
Возьми меня с собой прошу,
Возьми прошу, хоть на мгновенье,
О я с ума, с ума сойду,
Хочу в твой мир, где вдохновенье.
На каждом шаге растелясь,
Цветёт букетом, как лантана.
Пред красотой твоей склонясь,
Сияет небо неустанно.
Свидетельство о публикации №115012502000