Ареопаг...
Дорогую шоблу,-
Брагой, крепче прочих браг,
Запиваем воблу.
Кто-то, Некто и Никто -
Рожи без фамилий,
Про себя, что - Дед Пихто,-
Помню без усилий.
На кону один вопрос,
До битья по роже:
Кто же лучше, Берлиоз,
Или Гендель, всё же...
Рест.2019.
Свидетельство о публикации №115012501993
И где же продолжение???
Не порядок. 😍💋💋💋
Ирина Крупинских 15.07.2019 23:02 Заявить о нарушении