Мама

Нет никого дороже мамы, я серьёзно,
Ничто на свете не заменит её нежных рук.
Цени её любовь пока не поздно,
Чтоб не затих однажды сердца стук.

Люби её всем сердцем, всей душою,
Улыбку её добрую храни.
Укрой её от бед самим собою,
Заботу, понимание дари.

Не огорчай её отсутствием внимания,
Ты лучше чаще в гости заходи.
Куда важнее, чем твоё свиданье
Счастливый мамин смех, прошу, пойми!

Не говори ей слов, гнетущих душу,
Она, ты знаешь, их не заслужила!
Ты обогрей родную маму сердцем, в стужу,
Она не зря тебя старательно растила.

Она не зря в ужасную погоду,
Бежала в магазин за свежим хлебом.
Она тебе дарила нежность и заботу,
И помогала всегда правильным советом...

Нет никого дороже мамы, я серьёзно!
Ничто на свете не заменит её нежных рук!
Как жаль, что многие осознают всё слишком поздно...
Как жаль, что кто-то больше не услышит её сердца стук...


Рецензии