И каждый день- то света луч...

Однообразие сюжета:..
в ночи огни
и звёзд сиянье...
И узаконенная
данность...-
поУтру...-
розовость рассвета.
Но день встаёт...
И купол неба -
во ободреньи
свеж дыханьем...
И мы спешим
во Божьем свете...
- будто
на первое свиданье...
.......
Так мир хорош!!!

25.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии