Сумасшедший

Заброшенный волей судьбы,
один по проспектам скитался,
и не попросил он мольбы,
вина ведь его,что расстался.

Он просто не мог осознать,
что сердцем любить не возможно,
без денег не нужно мечтать,
ну а с деньгами всё можно.

Наверное просто наивный,
он верил в святую любовь,
любви захотел он взаимной,
и в жилах взыграла вдруг кровь.

Святая его простота,
его же она обманула,
поверил,влюбился,пуста,
ему повстречалась натура.

Ему говорили не зря,
взрослей,уходи ты из детства,
но время ушло и нельзя,
ему научить своё сердце.

Сейчас он живёт только прошлым,
в взаимную верит любовь,
по сути она не возможна,
лечиться опять ему вновь.

Реальные люди считают,
любовь это просто болезнь,
и он то и сам это знает,
но в душу его ты не лезь.

Душа его будет свободна,
до самой до смерти его,
и мысли его старомодны,
не сможет понять ни кого.


Рецензии