Отк. обращение к Жириновскому Владимиру Вольфовичу
на «кий».
Польский
также.
Наций
много,
значит,
слога.
А фамилии на «кий»
между ними?.. Где мозги?
Ведь в единственном числе
русский, польский не во зле.
Нет фамилии как нации,
Скажем, жириновские.
Есть же русские, к овации.
Нету кашпировские.
Что же злить,
д у р а к и…
Прочь все «кий».
Вон пошли!!!
Будь Петров,
Иванов,
а Иванский
и Петранский
нам зачем
здесь нужны,
русским всем
не важны!!!
Если Польша, с их же «кий»,
будет в Федерации, -
лезь в политику, без зги,
мзды и лжи у нации!!!
Нет фамилии как нации,
Скажем, жириновские.
Есть же русские, к овации.
Нету березовские.
Свидетельство о публикации №115012501915