Картины мира на экране

Картины мира на экране,
Где есть любовь, игра и ложь.
Лишь наблюдая на диване -
Привычно это всё - и что ж?
Хотелось бы узнать у ветра,
Один лишь он расскажет правду.
Людям не хочется запретов,
Хотя для жизни им быть надо!
Готовы видеть всё и вся.
Готовы к разным переменам.
Готовы жить не тормозя!
Не сохраняя даже веры,
Что жизнь у нас одна - и всё!
Каждый быть хочет всюду первым,
Но лишь кому-то повезёт,
Пройдя препятствий жизни стены.

19.09.2014   (17:34)


Рецензии