БЕЗ МЕНЯ

Сказал иди.. Иди..
Затылком чувствуя мой вздох,
Спиной сутулою прости,
Что был с тобою только плох.

Уже иди.. Иди..
И боле не вертайся,
Былое утонуло позади,
Прощанием раскайся.

Твоё всё только впереди,
Затылки, спины и зонты,
Увидишь множеством в пути,
Игру бесчувственной судьбы.

Прощай и без меня иди..
Неся внутри крупицей сталь,
И камень с сердца отведи,
Девица с именем ПЕЧАЛЬ.


Рецензии