У тебя очень

У тебя очень красивый ....,
Пусть болтается он не до колен!
Но инструмент достойный и внушительных размеров,
Красивый, гордый и нетерпеливый непременно!..
Упрямый, жаждущий, мою звезду зовущий!..
И одиноко плачущий...что далеко ты от меня, мой нежный и поющий!!!


Рецензии