Зачем я маюсь?..
От скуки, верно, изнываю…
Ведь счастья суть: уметь ценить,
Что в жизни удалось свершить,
А не иметь всё то, о чём мечтали…
Дары судьбы мы гордо принимаем,
Однако ж, не умеем их хранить.
А сколь давно забыли, как любить?!
Зачем я маюсь?..
И каждый раз, когда опять рыдаю,
Или от страсти мук сгораю,
Хочу немедля что-то изменить!
На сторону свою добро переманить!
Но всё уж решено давно, я знаю…
Зачем я маюсь?
Свидетельство о публикации №115012501906
Добро к себе навек переманить!
Вадим Марков 07.02.2015 20:49 Заявить о нарушении
А не от жажды изменений!
С улыбкой,
Стелла Маркина 07.02.2015 21:43 Заявить о нарушении