В ожидании весны

Ты тайно ждёшь,когда придёт весна
И по реке закружат сини льдинки,
Природа пробудится ото сна,
Любовь опутает прозрачной паутинкой.

Вздох пронесётся над застывшим лесом,
Сады встряхнут усталу зимню лень,
Весна заявится чарующей принцессой,
И станет длинен новый день.

Зардеют щёки,локон тронет ветерок,
И алой ягодой раскроются уста,
А в небе будет птиц полёт высок,
Сверкнут твои прекрасные глаза.

 


Рецензии
Я бы сказала - в предвкушении весны!
Хорошо!

Елена Казанцева 4   25.01.2015 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.