Гламурные, искусственные сны...
Раздвинутся, живут и дышат стены.
А впереди лишь тьма, зелёные дымы.
Чу!.. полицейские сирены.
Нельзя, продлить вселенскую отраду...
Немеркнущим сияньем чёрных плит.
Разрушив Рай, торим тропинку к Аду.
Влив душу - в шалый монолит.
Раздроблены небытий вереницы...
Скользит и тает, чёрных крыл размах.
И ветер, шевелит судьбы страницы,-
На коих всё!.. и жизнь, и смерть. И страх.
.05:39
Свидетельство о публикации №115012501865