Я жду

Я жду; и ты жди
В это хочется верить.
Мы словно дожди.
Наших чувств не измерить.

Пускай и не часто,
Но всё-таки девять.
Не плач ты напрасно,
Закроются двери.

Находишься ты
Снова в том ожиданье,
Считая всё дни,
Пребывая в сознанье.

Неделя проходит,
С улыбкою прежней
Идешь на «свиданье»,
Волнуясь, в надежде.

И так каждый месяц,
Неделю, иль сутки
Отбрось все сомненья
Не верь в предрассутки

Знай, скоро конец
Конец ожиданьям
Я жду; и ты жди
В бессознаньи желанья.


Рецензии