Кто виноват в трагедии на Украине?

Все виноваты без изъятий,
Руководители всех стран,
Что нищетой своих понятий
Смертей раздули ураган.

Они скоты, подонки, снобы
Из самолюбий грязный смрад,
Создали властные особы
На нашем Шаре страшный ад.

Договориться то умеют,
Да только, твари, не хотят,
Садизмом зверским пламенеют,
Когда народами рулят.

И люди гибнут на Донбассе
Под вой фальшивой болтовни,
Фашистской преданы заразе
И пулям зверской солдатни.

А сами властные особы
От страха перед правдой ссут,
Когда в Париже с Charlie Hebdo
Пиар свой в гору волокут.

На них мне жалко время тратить,
Но надо должное воздать
И так их гадов "пропиарить",
Чтоб Мир сказал: "Япона мать"...

За стол, собаки, враз садитесь,
И не шестёрки, первачи,
О мире вы договоритесь,
Иначе,
Все вы палачи.

Вы, первачи, за мир в ответе,
И пофигизм забудьте враз,
Ведь Украина на планете
Живой Есенинский Шираз.

Язык украинский и русский
Как братья вместе жить должны,
И навсегда замолкнуть пушки,
Смеяться звонко пацаны.

МИР в Мире высшее богатство,
Другого людям Бог не дал,
Восстановите в сердце братство,
Сотрите дьявола оскал...

Кто виноват в беде вселенской,
Беда на Украине только такова,
Виновны, кто в халатности злодейской,
Рулит Землёй спустя по-свински рукава.


     25 января 2015 года в День Святой Татьяны


Рецензии