Ковыли
Белокурое море равнины,
Неземная краса
Несгибаемой воли земной.
Не стареете вы,
Полыхая в стихах и былинах,
И, ещё ко всему,
Не однажды воспетые мной.
Ковыли, ковыли,
Здесь и жала и пух тополиный.
Вы блаженство и смерть
Для горячих садовых голов,
И святая юдоль
Журавлям, прилетающим клином
Под весенний распев
Оживающих колоколов.
Ковыли…
Фото Инт.
Свидетельство о публикации №115012501773
Спасибо, Витя!
Доброго дня тебе!
Ирина Журавка Белоусова 26.01.2015 10:13 Заявить о нарушении