Художница

В этюднике увидел чудные картины,
Художница так дивно рисовала,
Не выставляла в пыльные витрины,
Она душой своею их писала.

Мне не понятен Пикассо,Монэ,
Живые образы глядели вдохновенно,
Один набросок подарила мне,
Её я буду помнить непременно.

Прекрасно творчество и сердцу ближе,
Я полюбил художников народных,
Как сокол росчерком взлетаю выше
Я с Украиной новой и свободной.


Рецензии
А знаешь, художница уловила сходство)))

Альфира Зайнутдинова   25.01.2015 07:24     Заявить о нарушении