Я устал...

Я устал видеть, как быстро ты находишь мне замену.
Я устал от страха тебя потерять.
Я устал устраивать тебе эти сцены.
Я устал бесконечно тебя проверять.

Я устал от твоих колких фраз.
Я устал от жестких словесных панчей.
Я устал искать любовь в твоих глазах.
Я устал у тебя чувства клянчить.

Я устал предлагать тебе постоянно встречи.
Я устал тебя ждать везде и всегда.
Я устал от этого груза, он ломает мне плечи.
Я устал от позиции «то мир, то война».

Я устал от присутствия в твоей жизни,
Как арьергарда средь всех твоих приоритетов.
Я устал, что либо о тебе мои мысли,
Либо о том, чтобы не встретить рассвет...


Рецензии