Похотливый старичок

Забрался в женскую баню,
устроив переполох,
кричали и барабанили,
подглядывать, мол, это плохо!

Согласен. И солнце благое,
сияло мне поутру.
Приснится же вдруг такое,
ещё бы чуть-чуть -
и я труп...

Впрочем, зубы почистив,
ботинки зашнуровав,
праздничный и лучистый
от пяток до самого лба,

помчался к тебе, родная,
страсти я утолять.
И выпив тебя до дна я,
поставил птичку в тетрадь.


Рецензии