Догорало облако
укрывалось клевером
тишина недолгая
да сиянье севера
что ни домик - сахарный
берега кисельные
то ли голос бархатный
то ль деньки весенние
а в небе гроза
ветром звенит
звезды в глаза
сердце в зенит
сонной травой
снег упадет
над головой
солнце взойдет
от огня до ладана
от воды до пропасти
все давно загадано
все слова на совести
по карманам золото
да монеты медные
на дрова расколоты
дерева заветные
а в небе гроза
ветром звенит
звезды в глаза
сердце в зенит
сонной травой
снег упадет
над головой
солнце взойдет
угольки потухшие
на ладонях старятся
а если пепел в душу нам
что же там останется
а Земля все верится
а Земля все кружится
слюбится да стерпится
да с тобой подружится
а в небе гроза
ветром звенит
звезды в глаза
сердце в зенит
сонной травой
снег упадет
над головой
солнце взойдет
Свидетельство о публикации №115012501731