Барнаульская весна
Заголив переулков срам,
Девкой худой да любящей,
По сопливым пойдет дворам.
По углам от разводов пестрым,
Дурно пахнущим Марта ртом.
На снегу нацелует коросты
Средь подтаявших гематом.
солнце царственно с неба щурится,
Новорожденным город гол.
А весна по проспектам кружится ,
Без стыда задирая подол.
Распустив на не мытые пряди,
Грязно-белый февральский парик
До чего же ей будут рады
Дети и воробьи.
2014
Свидетельство о публикации №115012501724
Наталия Воронова Верба 02.04.2022 15:07 Заявить о нарушении