Есть шанс
Попытка огуманить человека.
Оскал и взгляд звериный вновь у века,
Летальный не страшит его финал.
А мы ему, как прежним дикарям,
Суём блеск бус и огненную воду,
Из-за которой зря крушим природу,
Ведь вместе с ней уже не выжить нам.
Есть шанс один - жить мудро, как...трава -
Собою оставаясь не для вида.
А яды расщепить, вобрать нуклиды,
На жизнь у нас отнявшие права.
Свидетельство о публикации №115012501714
согласна,другого пути нет,чтобы выжить.
С уважением.
Мюрэль 30.01.2015 13:37 Заявить о нарушении