Мой Иисус
И упадёт на землю снег,
Согреет мысль меня одна,
Что длиться той зиме не век.
Умчатся хладные ветра
Растопит солнце белый лёд,
И будет вся земля светла;
Весна тепло мне принесёт.
Когда устану я от бед
Так , что вдруг вскрикну на пути
От боли той что много лет
В себе приходится нести,
Тогда я вспомню ,что иду
Туда, где вовсе боли нет
На небо синее к Христу,
Там светит правды вечной свет.
И сразу легче станет мне;
С плеч упадёт тяжёлый груз;
Не одолеть меня зиме;
Всегда со мною Иисус!
Свидетельство о публикации №115012501697