По вечерам возле калитки,

По вечерам возле калитки,
Когда стихает, птичек  гам,
 Луна выходит на охоту,
Посветит там, и сям,
Она на страже, вместо солнца,
О???  не греет, каждый знает,
Но без нее,  темень такая,
Воры отказывают воровать,
Фиалки пахнуть,
Кукушка  счет  годам  вести,
В общем,   темень, темень,
на темноту присела,
Ноги свесив, сидит,
Утро дожидаясь,
И вот,пташки,солисты
 хор заводят,
Здравствуй  солнце,
день идет
И сердце   радоносно
стучит,
 Весна на сердце,
  Я живу-УУУУУ!!!
дед


Рецензии