Заплутавшая душа

Что-то, паря, зачастил… третья в сутки выкурена пачка
Ничего ты не забыл… хорохоришься напрасно
В телефоне две закладки… на странички в соцсетях
Новости её читаешь… знаешь – пишет для тебя

Строчки те, что иногда пишешь… про неё, про боль свою
И винищем не заглушишь… не предашь ту боль огню
И спокойствие находишь… только в сне, ведь сны о ней
Бредишь, парень, просто бредишь… позабудь и будь мудрей

Разум… сердце… слушай душу… ах забыл, душа больна
Ведь в кудрях тех и веснушках… заплутала в них она
Заплутала и дорогу… ввек назад ей не найти
Так кури… из пепла с водкой… видимость её слепи…
25.01.15 АКС


Рецензии