С каждым днем
Я влюбляюсь в тебя, моя радость.
Я хочу быть всегда лишь твоей!
Ты моя нереальная слабость!
Ты меня научил не страдать
И открыл для меня своё сердце.
Я могла о таком лишь мечтать,
Ты нашёл нужный ключ к моей дверце.
Ты так ласков и добр со мной,
Ты мне даришь заботу и нежность.
Мы шагаем по счастью с тобой,
Наши чувства похожи на вечность.
И пускай не всегда всё прекрасно,
Ты не думай, родной мой, грустить!
Я ведь рядом с тобой не напрасно!
Буду вечно тебя я любить.
Свидетельство о публикации №115012500163