И снова ночь, и снова одиноко...
Печалюсь. Не пойму : зачем, о ком?
Напротив дом, ряд не потухших окон,
И чья-то тень чернеет за углом.
И там не спят,-у них свои заботы,
Быть может, ждут и молят : приходи!
И в темноте сейчас плутает кто-то
И исступлённо шепчет : только жди!
И две Души друг к другу тянут руки,
Мерцают где-то тускло фонари.
Не посетит меня прохлада скуки,
Когда стою с Любимой до зари.
В глазах глубоких отразятся звёзды,
Пурпур окрасит неба дальний край.
Лишь потревожит нас прохожий поздний,
Да эхо донесёт собачий лай.
И губ тепло, и непослушный локон
Волос твоих тревожат сердце мне.
Зажглись опять квадраты тёмных окон,
И исчезают звёзды в полутьме.
Мне уходить и жить до новой встречи
(Твой поцелуй в своих губах тая)
Наступит час, звёзд замерцают свечи,
И до утра ты будешь вновь Моя!!!
Свидетельство о публикации №115012501619
Творите, Пётр. У Вас это отлично получается!
С улыбкой
Зоя Храмцова 06.03.2015 14:31 Заявить о нарушении
Пётр Сапунов 06.03.2015 17:54 Заявить о нарушении