Как долго падает звезда

Как долго падает звезда .........
Ночного неба тень так не охотно покидая
Как буд то чья то .... Заблудшая душа
Была не принята и изгнана из рая
 
И чей то перст ..... Ей указал на землю
Лети туда ..... Там свой найдешь приют
И с неба падая в ночную бездну
Звезда сгорала .... Красивым следом в темном небе рисовала путь


Рецензии
Ярко, сильно, но стоит поработать. Звезда сгорала, рисуя в небе яркий путь.
Будто,
чья-то.
С уважением!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   23.02.2015 18:42     Заявить о нарушении