Запомни!
Всё просто потому, что я умру.
Ты грей меня своим счастливым взглядом,
Я в рай уже ведь вряд ли попаду.
Ты обнимай меня, родной, как можно крепче,
Целуй изгибы тела- плечи, руки.
С тобой одним мне стало, честно, легче,
Не покидай меня, в часы сильнейшей муки.
Терпи меня, такую не простую,
Я от тебя немногого прошу.
Я пью уже наверное шестую...
Нет, не подумай,просто чушь несу...
Ты можешь злиться,обижаться на меня,
Но главное, Вадюш, не уходи!...
Одно запомни, я теперь твоя,
А значит, всё плохое позади.
Свидетельство о публикации №115012500149