377. Судьба

Я знаю, что с тобою не останусь.
А вот с любовью - не расстанусь.
Я знаю - у меня судьба такая…
И точно знаю – не нужна другая!

Тобой живу!  Дышать хочу!
Закрыв глаза, всегда молчу!
Под светлый твой поток попал!
И, навсегда пропал! Пропал!!!

Хоть я волчара очень старый,
А ты, в расцвете, молодая рысь,
Возьму я семиструнную гитару
И буду петь тебе всю жизнь!

Ты всё ждала, что встретишь принца.
Но знай – судьбой назначен я!
От Бога получила ты гостинец.
Он подарил тебе – меня.

С тобой расстанемся мы скоро.
У Волка с Рысью нет пути...
Но очень хочется немножко,
Лет десять, рядышком идти.

                25. 01. 2015 год


Рецензии