Читающим мои стихи

Читающим мои стихи
Хочу сказать простите
За тот позор, за эту черноту.
За то, что вы прочли, меня вы не губите
Писателем назваться я не смел и не могу.
Да, я пишу про боль,  про чувства и про то что есть,
Пишу я о себе и чаще для себя,
Но раз уж вы взялись читать такую спесь...
Прошу простите, за мои слова.
Я не поэт, я это знаю,
И то, что сочиняю по ночам, вдали от глаз
Столь редко на показ я выставляю... эх
Сгореть бы со стыда за сей рассказ.
И все же,  коль прочли, хочу сказать спасибо.
Кто бы вы ни были и с целью вдруг какой.
И если чудом, вдруг, стихи мои вы полюбили,
Люблю и я вас, всей своей душой.


Рецензии
Стихи это душа на бумаге, это лекарство, пишите - это прекрасно

Княжна Путятична   31.01.2015 01:23     Заявить о нарушении