Судьба

Я все же решил написать тебе несколько строк,
Я всё же решил и пожалуй настроиться смог,
Ведь я так хотел, что бы тот, кто читал это вдруг,
Поверил, лишь в то , что он больше, уж нежели друг,
Он в сердце моём, занимает огромный масштаб,
И я, не всегда контролирую, этот процесс,
И видимо где то на небе есть маленький штаб,
Где кто то воюет желанием чьих то сердец,
И там ежедневно проходит огромный распад,
Где мысли и чувства не могут настроиться что б,
На свете внезапно вдруг  произошел резонанс,
И кто то, в кого то, навечно, взаимно, да  смог,
И что бы у каждого в жизни хотя бы был шанс,
Но видимо в штабе и там у них есть командир,
Зовут его вроде бы в простонародье судьба,
Ты можешь с ним спорить ,ты можешь доказывать но,
Забудь про все принципы  доводы против и за,
Он сам всё решит не взирая на возраст и пол,
Он сам всё решит не посмотрит в твои глаза,
Он сам все решит кто из нас через что пройдёт,
А ты улыбнись потому что мир любит тебя.


Рецензии