Пассажиры

Поезда.
Дороги.
Проводницы.
Чай в стакане.
Незнакомцы.
Разговор.
Маленькие судьбишки.
И судьбы.
Грусть и смех.
Улыбка и слеза.
Пьяные от водки.
И не очень.
От любви,
Сходящие с ума…
Все мы в этой жизни пассажиры,
Едем в неизвестное куда…


Рецензии