Камни
Каждому хватает слова,
Или взгляда, жестом кинуть,
В любого, кто не смог предвидеть.
Когда стоишь и держишь боль,
Что рвет все тело на куски.
Ты пол рассмотришь, небеса,
Лишь бы не узреть лица…
Что кинуло в тебя камнем,
Но не поймет он сам, пока,
В него не прилетят слова,
Что, не подумав, он сказал.
Но уже поздно, зверь сбежал.
И по дорогам впечатлений...
Топтать и рвать - вот цель его,
И не отступит от сего,
Пока всю душу не изранит,
А потом ее оставит
Умирать.
Свидетельство о публикации №115012501403