je reve de toi
Жизнь устроить, ссылаясь на лень,
Мы с тобою, как разными странами,
Кораблями уселись на мель.
Не уйти мне подальше, не выстоять…
Да зачем? Я и так поддаюсь,
Остается смотреть: шелковистая
Гладь морская, к тебе все стремлюсь.
Мне б зажить по-другому, без серости,
И тебе бы весь свет показать.
Ты поверь, хватит смелости, дерзости
На двоих один мир подыскать.
Хватит выдержки, сил и терпения,
Сквозь любые преграды пройти.
Мы стоим, но на месте движение
Проберет снова в миг до кости.
Твоих губ нежных-нежных касание
Где-то здесь, на моих волосах,
Не проходит никак. Ожидание
Отзовется в глухих голосах.
16 января 2015
Свидетельство о публикации №115012501402