Человек
"Любовь пронзила, Боже, не могу!"
Что биться стало как-то по-иному
И кажется, что улетит во мглу
Но посмеюсь я только, и скривив улыбку
Удалюсь, без сожаленья и тоски
Ты не нужна мне, мерзкую ошибку
Растащат после звери на куски
Свидетельство о публикации №115012501395