Advice. Ру
конкретно - во дворЪ
белы Домики - с синими вставками
Не изведать - как ты был не прост
Ирка - в трауре
- И - дошло !
( язык - не проворачивается - Ирка , давай стану Тебя е- б -ать - я ? )
Но только как - Мул
в - Горку
по-настоящему - ?
... Светлые домики
ПроекткЪ - охрененный - ?
- А дочу куда , кобыллу- здоровенную - ?
- Всех - под шнеk
--------------------------------------------------
Шандей - Sunday !
У-гу , У-гу я
Beдь не - люблю их
* names changed in resorts of Liberty
Свидетельство о публикации №115012501392