Не сегодня

Я обязательно встану, хоть обаятельно канул
В пучину брызг незабываемых, спасибо крану..
Я не могу так легко, большую запаять рану
Кинуть все силы на захват сердца, красивой бабы.

Хватит искать изъян в себе, дорого обходится
Я поглощаюсь пустотой и замыкаюсь только..
Не надо ждать к счастью скорого поезда
Всё придёт, но сейчас все закрывают шторки..


Рецензии