Ты завлекла меня

Ты завлекла меня в чертоги,
Откуда выхода мне нет.
Забыл я вольные дороги.
Ты заменила Белый свет.

Забыл друзей, пиры хмельные.
Забыл подружек звонкий смех.
С тобой одной часы ночные,
Я провожу вдали от всех.

Ты завлекла меня собою.
Быть рядом – это мой удел.
Но от судьбы такой не ною.
Ведь сам я этого хотел.


Рецензии