С тобою встречали мы зореньки ясные

С тобою, встречали мы зореньки ясные
Сбирая в ладони прохладные росы.
Нам под ноги травы стелились атласные
Луна улыбалась нам с неба раскосая.

И звезды как россыпь, дождем рассыпались
Сгорали  в небесной, далёкой выси.
Мы взглядом влюбленным, друг друга касались
В нас были едины и чувства, и мысли

Мчались как дети в луга, безоглядно мы
За рУки  взявшись, одни на планете.
И был, мир вселенной, волшебно-нарядным
В пробуждающем утреннем  свете.

Пели нам песни цветы-колокольчики
Ромашки гадали нам, любит не любит.
Не думали мы,что когда-то закончится
Счастье, которого больше не будет.

Жизнь раскидала нас, в разные стороны
Где ты теперь, с кем рассветы встречаешь
Я здесь одна, без тебя очень холодно
Просто  люблю тебя, ты понимаешь?


Рецензии
Красиво и мелодично, жаль без хэппи энда.
С теплом,

Исаева Мария   08.09.2015 21:59     Заявить о нарушении
Мне тоже жаль.Так случилось. Заходите ко мне, буду рада вас видеть.С признательностью!!!

Пелагея Улитина 2   09.09.2015 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.