Человека греет человек
Нежными и тёплыми руками,
Самыми душевными словами,
Человека греет человек...
Человека греет одеяло,
В день, когда любовь меня сломала,
Я уже ведь многих потеряла,
Человека греет одеяло...
Человека греет пустота,
Я её так часто проклинала,
Но потом сама с ней засыпала,
Человека греет пустота...
Человека греет доброта,
Та, что светом сердце озаряла,
Душу людям сразу открывала,
Человека греет доброта...
Человека греет не любовь,
Человека греет батарея,
Мне бы снова своё сердце склеить,
Человека греет батарея...
Свидетельство о публикации №115012512945