Тёплая смешинка

Заберу в ладошку небо,
Пошепчу, смеясь, над ним -
Где, скажи, ты видел это,
Или чувствовал? Скажи!)
Разноцветными глазами
Улыбнусь твоим глазам,
Прислонюсь к груди тихонько,
Нежно растревожу там)


Рецензии