Самый тихий крик

Мы перестали кидаться словами,
Говорим лишь то, что в данный момент
Ощущаем.. взрослеем с годами...

За последние годы мое сердце
Раскрылось.. туда проникает и яд..
Не побоюсь я новых преград...

В этой игре пострадавшие
На кон поставлены сердца..
В ней всё определят проигравшие..

В глазах хранится целый мир..
Дай посмотреть в твои..
Не прячь, не отводи, не таи...

Пойман сигнал, твоя частота
Проникает в мой колебательный
Контур.. всё же нужна простота...

Ты рядом - по венам проходит огонь..
Ты далеко - а нить не дает пропасть..
Я не дам никогда угасть..

Этот ключ для тебя,
Лишь для тебя и лишь у тебя..
Ключ от сердца, храни у самого сердца...

P.S.: САП

23:43
25.01.2015


Рецензии