Этой ночью
Этой ночью остыли чувства.
Мне бы снова тот жаркий май
Когда сердце мне грели безумства.
Мне бы снова твоей любви,
Мне бы снова твоей поддержки.
Моё сердце кричит: "Прости!"
От тебя убегаю в спешке.
Я уже не твоя мечта,
Я уже не твоя награда.
Я простила тебя вчера,
Только жалости мне не надо.
Я же сильная, чёрт возьми,
Я не буду себя калечить.
Моё сердце остыло в груди
И тебе сразу стало легче.
Я не буду тебе мешать,
Я не буду тебя ненавидеть.
Лучше буду молитвы читать,
Чтобы душу твою не обидеть.
Свидетельство о публикации №115012512900