Одиноким вечером...
Ты сидишь усталая.
Принакрыла плечики
Шалька обветшалая.
За окном метелица
Землю запорошила.
Заждалась ты, девица,
Своего хорошего.
Он в пути, без отдыха,
Мчит коня буланого:
Лишь бы каплю воздуха
До крыльца желанного.
Он вернется затемно,
Дверь откроет старую...
Встретишь обязательно,
Скинешь шальку алую.
Долго ль, мила девица,
Ждешь сидишь желанного?
За окном метелица.
Нет в ней долгожданного.
Свидетельство о публикации №115012512887