Для Лисы

Я так Люблю твои слова,
Что падают, как снегопад
И так ценю твои глаза
И взгляду каждому, я рад!

И так бесценны для меня
Любви прекрасные мгновения
Улыбка нежная твоя
И вкус немого вдохновения

Ты словно ласковый рассвет
Пленишь и тянешь к небесам
Ты мой вопрос и мой ответ,
Дорога к вечным чудесам.


Рецензии