Я сжигаю свои мысли...

Я сжигаю свои мысли,
     недосказанные фразы,
Недопетые мотивы,
     все сжигаю, раз за разом.

Этих строк немая участь
     меня больше не тревожит,
Это как последний выстрел,
     что помочь уже не сможет.


Рецензии