Я помню
Я помню, обещала стать счастливой.
И я училась больше не болеть,
И я училась снова быть красивой.
Ты знаешь, было очень тяжело,
Я первый месяц еле как справлялась.
Ну а потом, от сердца отлегло,
Я к счастью с головой в ладах осталась.
И ты не думай, всё не просто так,
Судьба за нас с тобой давно уже решила.
Я всё простила, ты же мне не враг,
Ведь я лишь только ревностью тебя томила.
Теперь я не страдаю, не грущу,
Теперь я тихо, мирно засыпаю.
Я вновь теперь любима и люблю,
Я для него теперь стихи слагаю.
Он для меня дороже всех наград!
Он тот, о ком я Бога так молила!
Он мой мужчина, не боящийся преград!
Он моя нежность, доброта и сила!
Свидетельство о публикации №115012512845